Будуарная фото видеосъемка или съёмка у невесты

Фотосессия утра невесты уже давно стала обязательной частью свадебного дня. В последнее время особой популярностью пользуются чувственные кадры. Именно о них, а также об альтернативе поговорим в этой статье.

Откровенные кадры, даже если их увидит только жених – своего рода авантюрный поступок в свадебное утро. Вам и только вам решать, в каком образе вы хотите запечатлеть собственные сборы.

Если особую съемку провести хочется, но по каким-либо причинам в не можете это сделать, то смело ищите компромиссы. Современный рынок нижнего белья очень разнообразен. Не нашлось подходящего халата в магазине – сшейте на заказ. А по запросу «будуарное платье» в любом поисковике перед вами появится тысяча готовых вариантов и идей для вдохновения.

Кроме вышеупомянутой съемки есть и другие способы, как провести свадебное утро.

Собраться можно с подружкой. Или даже целой девичьей компанией. Вместе веселее и спокойнее. Но в то же время чуть более шумно и суетно. Подумайте, каким вы видите начало дня и смело приглашайте тех, кто сделают его незабываемым.

Кстати, пригласить на сборы можно родителей. И уже с ними провести свое последнее холостятское утро. Помните, что они волнуются не меньше вас. Будьте готовы и запаситесь бумажными платочками в достаточном количестве. Формат семейных сборов очень мил и трогателен.

Еще один вариант, как провести съемку сборов мы как-то упоминали в одной статье. Пожалуй, это самый спорный, и поэтому самый интересный формат. Вы можете провести свадебное утро совместно с женихом. Ту уже стиль съемки может быть и семейный, и романтический, и дружески-озорной, и будуарный. Выбирайте по настроению! У каждой пары свой характер. Покажите его на камеру.

На каком бы варианте вы не остановились, помните, что главный успех фотосессии утра невесты кроится в его спокойствии. Отведите достаточное количество времени на сам процесс, а также поручите все организационные моменты профессионалу. Отвлекаться на бесконечные звонки от подрядчиков – не самое приятное сопровождение такого волшебного утра.

Будут вопросы звоните видеографу Александру, 071 315 45 43

свадьба