Задачи жениха в подготовке к свадьбе

Пара может индивидуально распределить между собой обязанности, но существует ряд задач, которые считаются истинно мужскими. Так, изначально жених приобретает и оплачивает обручальные кольца.

Многие пары выбирают их вместе, если мужчина не уверен, что сможет сделать правильный выбор сам.

Также жених составляет список гостей, хотя в идеале пара должна делать это вместе. Помните, что чем больше человек в этом списке, тем большие расходы вам предстоят. В соответствии с общепринятыми правилами, количество гостей на свадьбе должно быть четным, а количество холостых мужчин и свободных девушек – идентичным. Это задаст романтический настрой.

Все вопросы, которые касаются техники, например, музыкальное сопровождение – задача мужчины. Что касается расходов, то в классическом варианте они ложатся на плечи жениха и его родителей. Хотя сегодня многие пары делят их – тут все индивидуально.

Наверняка жених не знает всех родственников своей избранницы в лицо, поэтому рекомендуется заранее изучить фотографии и заочно познакомиться с ними, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.

Это поможет вам создать о себе хорошее впечатление. Принимая поздравления, здоровайтесь с каждым из родственников по имени, и это уже важный залог того, что они вас полюбят.

Заказать видеосъемку звоните по номеру Феникс: +38 071 315 45 43 и он же через Viber, WhatsAp. Или Vodafone +38 050.623-51-10 в Viber.