Современный образ невесты

Свадебный образ невесты в этом году — важнейшие моменты

Каждая представительница прекрасного пола мечтают выглядеть в день бракосочетания идеально. Устарело мнение, что образ невесты состоит лишь из модного, праздничного наряда. Увы, понятие включает в себя 4 основных аспекта без которых длинное, роскошное платье будет смотреться неполноценным. Если вы интересуетесь данной темой, значит еще не полностью подготовились к свадьбе. Хотите выглядеть превосходно и стильно? Настало время узнать счастливицам, какие свадебные образы невест в этом году нам подготовил в сезоне зима-весна.

Ключевые элементы свадебного образа невесты:

* Свадебное платье

Именно на воздушный наряд будут капать слезы счастья молодой, в нем она станцует свой первый свадебный танец. Главное, что нужно знать — капризная дамочка Мода в текущем сезоне отличается невиданной толерантностью. Смело можете надевать как длинное платье в пол, так и кокетливое, коротенькое платьице. Касаемо цвета, здесь есть поле для экспериментов. Красавицы невесты могут облачиться не только в классический белоснежный наряд, но и в платье небесного, розового цветов. Изделие мятного цвета произведет на гостей фурор. Особенно такой образ подойдет загорелым представительницам прекрасного пола с рыжим или каштановым цветом волос.

* Фата

Большинству из нас тяжело представить свадебные образы невест без фаты. А вот дизайнеры и гуру моды не согласны. Они считают, что фата больше подойдет молодым и изящным девушкам, и то далеко не всем. Для современного образа невесты фата стала почти атавизмом.
Если вы планируете сыграть свадьбу за городом, то лучше всего для мероприятия подойдут венки из цветов. То, что для молодых хорошо, на женщинах бальзаковского возраста будет смотреться нелепо. Взрослым представительницам прекрасного пола стоит остановить выбор на диадемах, заколках и шляпках, подчеркивающих грациозность, элегантность свадебного образа.

* Макияж

Будущим счастливицам порой сложно достичь общей гармонии образа. И в особенности это касается макияжа. Большинство из невест обращается к стилистам, и поступают абсолютно верно. Прежде чем приступить к нанесению свадебной «вуали», специалист должен иметь представление о вашем наряде, аксессуарах и торжественном букете, так как чаще всего сначала делается пробный вариант макияжа.
Не пытайтесь разукрасить себя как можно ярче! Поверьте, ваш блистательный наряд, счастье в глазах — сделают это за вас. Макияж должен быть нежным и утонченным. Молодым девушкам стоит выбрать натуральный цвет помады, а на щечки нанести легкий румянец. Невестам в возрасте стоит избегать темных оттенков помады, ведь губы будут казаться меньше. Женщинам бальзаковского возраста присуща проблема опущения верхнего века. Решить ее можно с помощью грамотно подобранных и мастерски нарисованных стрелок. Хоть в моде насыщенная темная палитра теней, женщинам «бархатного» возраста стоит выбрать пастельную гамму теней.

* Укладка в день бракосочетания

Создание свадебной прически — один из важнейших моментов, наступающий в долгожданное утро невесты. Будущая жена должна выглядеть нежно, а прическа легкой, слегка растрепанной. Длинноволосым девушкам подойдет укладка — «французский твист». Ее можно дополнить ненавязчивыми локонами, которые придадут свадебному образу флер романтики. Девушкам со средней длиной волос рекомендованы низкие пучки, украшенные цветами, небрежные косы. Обладательницам коротких волос стоит обратить внимание на аксессуары – диадемы, заколки, вуалетки. Скоро вы отправитесь под венец с любимым мужчиной. Остались позади свадебные хлопоты, настало время торжества. Блистайте и не волнуйтесь о своем внешнем виде. Благодаря нашим советам и просмотру фото свадебных образов невест – вы будете смотреться божественно на празднике любви!