Видеосъемка массовых мероприятий

Видеосъемка мероприятия

Я снимаю различные мероприятия или события. Практически каждая работа имеет главной целью, оставить приятные и правдивые воспоминания о прошедшем событии. А моя наиглавнейшая цель это снять видео которое будет интересно и не нудно смотреть и пересматривать много раз, да ещё и разными людьми.
Такую работу весь съёмочный коллектив обдумывает задолго. Но как показывает практика всё предусмотреть не возможно, у нас нет массовки с запланированными фразами и действиями, это не съёмка художественного фильма с профессиональными актёрами и отобранной массовкой. В моём видео снимаются обычные люди, окружающие нас везде и они умеют преподносить различные сюрпризы. Поэтому все участвующие в съёмочном процессе, это слаженный коллектив только профессионалов, готовый быстро решать возникающие из не откуда сложности.
А всё это делается во благо создания для заказчика красивого, уже на следующий день становящегося историей, видео. Мастера Видео студии Легенда внимательно выслушают по номеру телефона, любого оператора связи.
Феникс +38 071.315-45-43 или +38 050 623 51 10,  +7 978 005 1833.

Если вы ко мне не дозвонились, звоните ещё, очень не качественная связь надоела, но ничего не поделаешь, я работаю в Донецке.