Модное свадебное платье

Довольно долго  самым дорогим а значит и самым модным платьем невесты, считалось творение Джона Гальяно, надетое Мелании Кнаусс в 2015 году на свадьбе с Дональдом Трампом. Платье стоимостью почти в 200 тысяч долларов украшали 1500 жемчужин и драгоценных камней, а длина шлейфа составила 4 метра.

Свадебные платья настоящего 2018 года – это сочетание романтичности с практичностью, так что каждая невеста сможет найти «золотую середину» между самыми новыми трендами и собственным мироощущением. Модельный ряд довольно широк, а оригинальности кроя можно только позавидовать.

Прежде всего, кружева: в коллекции многих именитых дизайнеров присутствуют платья с воздушными вставками. Наряды с длинным рукавом и глубоким V-образным декольте тоже на пике популярности, принцесса Кейт стала зачинателем настоящего тренда. Преимущественно закрытые платья с длинным рукавом будут уместны на любой свадьбе.

В отличие от прошлого сезона дизайнеры сделали акцент не на украшение нарядов, а на оригинальность кроя. В 2017 году как никогда актуален минимализм, такие платья не отличаются богатой отделкой, но тем не менее, неплохо подчеркивают фигуру. Наряды шьются из шелка, атласа, гипюра и отличаются подчеркнутой лаконичностью. Черпают вдохновение модные дизайнеры и в стиле ретро. Актуальными стали наряды в стиле 20-х годов прошлого века, дополненные оригинальными накидками, головными уборами или мантильями. Есть в коллекциях и очень сексуальные модели из полупрозрачного кружева для эпатажных невест. Свадебные платья – это не только классический белый цвет, но и другие оттенки. Для коллекций дизайнеры выбрали также пастельные и холодные тона.  Популярны также модели с контрастными вставками, в фаворе серебро и насыщенные холодные тона.