Свадебная видео съёмка. Почти мажорная любовная история

В последний год, свадебное видео расширяет свои возможности, и предлагает видеосъёмку смыслового свадьбы видео. Такое видео свадьбы снимается совершенно по иному и не имеет ни чего общего со свадебным репортажем. Снимаемое видео, это прежде всего смысловое видео свадьба и снимается и монтируется оно так же на базе нашей видео Студии Легенда.
До начала видео съёмки всем стоит осознать, что снять такое видео непросто. Непросто не только для видео оператора, а прежде всего такое видео свадьбы требует, настоящего актёрского труда от всех снимаемых персонажей. Как показывает практика, нашим свадьбам всё по плечу.

Добавляйте к этому, ещё повышенные затрат по времени. Конечно не так сложно как при съёмках художественного фильма, однако значительно больше, чем при рядовой видеосъёмке свадьбы. Которая обычно напоминает видео съёмку репортажа с места событий. В котором главную роль вместо артиста играет инженер видео монтажа, умеющий ловко управлять всеми героями на компьютерном видео монтажном столе. И вот уже после съёмки создаётся из такого репортажа в стиле свадьба видео, красивое свадебное видео.

Подробностей в интернете вам не найти, о этом вы получите информацию в личной беседе, когда осознаете свою готовность ко всем трудностям, звоните и договаривайтесь о встрече.

Номера Тел;
Феникс +38 071.315-45-43
Vodafone: +38 050.623-51-10,
Лайф: +38 063.304-61-21

Мтс по Крыму +7 978 005 1833; +38062 349 0663