Проведение свадеб, немного про тамаду

Какое настроение царит на лучших свадьбах нашего города. Какое, откровенная радость переходящая в чистое веселье. Именно это позволяет всех по доброму сдружить. У такой тамады или ведущей, это как вам будет угодно, все гости как единая семья гуляют на свадьбе, что является хорошим стартом для молодой семьи.

Снимая много лет проведение свадеб, многочисленными и разнообразными, ведущими свадеб, самых разных национальностей, в том числе и на национальных свадьбах русских, азербайджанских, армянских, узбекских. Свадебный видео оператор начинает глубоко понимать, всю необходимость присутствия на свадьбе хорошего ведущего.

Свадебный банкет дело долгое, 5-6 часов, именно на нём опыт и знания  ведущего по организации праздника и пригодятся. Банкеты проходящие без ведущего практически 100% превращаются в банальную попойку.  Очень часто на свадебный банкет собираются люди малознакомые и из различных прослоек нашего общества, в будничной жизни они обычно не контактируют. Вот и можете себе представить какими талантами должен обладать Ведущий свадьбы, а исторически вернее тамада, чтобы за короткое время познакомить, подружить всех и создать настоящее хорошее настроение на празднике.

Я как видео оператор могу сравнивать работу различных мастеров художественного слова. Лишь немногие ведущие могут создать, настоящий праздник для всех гостей. Чтобы гости с удовольствием воспринимали все сказанное и предлагаемое тамадой и их лица весь банкет светились от радости как у Людмилы проводящей свадьбу на этом видео. И я с удовольствием рекомендую такую ведущую.

Телефон Тамады с этих видео:
Феникс +38 071.315-45-43 или +38 050.623-51-10
Мтс по Крыму +7 978 005 1833;