Уход за ресницами после наращивания

Выразительный взгляд женщины любого возраста способен на чудеса.
Но, что помогает создать неподражаемый и магический взгляд? Конечно, выразительные глаза подчёркнутые яркими ресницами!

Наука подтвердила, что из 96 % мужчин считают густые ресницы очень сексуальными. Длинные, пышные ресницы меняют взгляд даже самых слабо выразительных глаз. Именно поэтому наращивание ресниц в наши дни становится одной из самых востребованных процедур, ведь наращивание воплощает мечту в реальность.

И вот вы нарастили ресницы и пришла пора их снимать, конечно у вас возник вопрос: Как восстановить ресницы после наращивания? Лучшими способами их восстановления является качественный уход за ресницами. Необходимо ежедневно на ночь наносить восстанавливающие средства на растительной основе. На сегодняшний день это самый эффективный и действенный способ восстановить ресницы после наращивания. Вот несколько составов.
1. Масляная смесь; готовится из равных частей репейного и касторового масел. Восстанавливающий и витаминный эффект дает состав, приготовленный из равных частей персикового и миндального масла, или персикового и репейного масла. Для восстановления ресниц после наращивания используют также масло зародышей пшеницы, косточек винограда и льна.

Единственным минусом этих обоих средств является утренняя отечность век, аллергические реакции. Восстановление ресниц обоими средствами займет почти 2 месяца. Так же в период восстановления ресниц после наращивания рекомендовано отказаться от использования декоративной косметики, особенно туши.

2. Смешайте по чайной ложке репейного и облепихового масла, добавьте ложку сильно измельченных плодов шиповника. Все нужно настоять 10 дней в темном месте. Процедите и лечебная смесь готова.

3. Масляный экстракт календулы и ромашки. Экстракты смешать в равных пропорциях с касторовым маслом.

4. При выпадении ресниц или воспалении век может помочь водный настой или отвар цветов василька.

При ежедневном уходе за ресницами первые результаты можно получить уже через несколько недель, но не стоит останавливаться на достигнутом. Помните, Ваши ресницы сильно ослаблены и требуют полного ухода и восстановлении.
Успешного макияжа и красивых всем ресниц.