Видеосъёмка проведения дня рождения

День рождения
Видео съёмка проведения праздника дня рождения или юбилея для ведущей. Это общее название целого комплекса услуг по созданию праздника о имениннике или юбиляре. В этой статье расскажу не о тамаде на юбилее как в видео ниже, хотя Людмила ведущая от бога о ней можно рассказывать бесконечно. Любой проведённый ей праздник, это море настоящей радости, кто как не оператор видит настроение праздника со стороны. Расскажу о моей работе, съёмке юбилея. А чтобы покороче, видеосъёмку дня рождения разделю на 2а основных вида.
1. Видеосъёмка праздничного банкета на котором гуляют все гости и юбиляр. В создаваемом видеофильме используется внимательно снятый видеоматериал без потерь важных и интересных моментов праздника. Здесь главным драматургом и режиссёром создающим настроения фильма является ведущая которая проводит банкет. И если вам повезло и вы выбрали ведущую которая умеет работать так же как и Людмила, (видео ролик для которой снял я вы его видите ниже текста) можете быть уверенны, красивый и весёлый праздник вам гарантирован на все 100.
2. Видеосъёмка фильма истории юбиляра или именинника. Это полнометражный видеофильм, в котором используется кроме видеоматериала снятого в день банкета и фото видео материал с участием юбиляра снятый раньше. Для фильма специально создаётся индивидуальный сценарий в фильме близкие и родные именинника расскажут о нём много интересного от а и до я. Конечно создание такого видеофильма потребует гораздо больше времени, но нас это не пугает.
Множество таких фильмов снято нами и все юбиляры получили настоящий подарок.
3. А есть ещё юбилей видео в стиле клипа о котором расскажу позже.
Все вопросы по номеру любого оператора:
Феникс:  071.315-45-43.
Лайф: 063.304-61-21
Мтс: 050.623-51-10

Это видео создано как видеоролик для ведущей о проведении Дня Рождения, с согласия уважаемого юбиляра

Смотреть больше моих видео работ * Здесь *