Фотограф из Донецка

Свадебная фотосъёмка , что же для меня фотографа есть эта работа. Прежде всего в свадебной фотосъемке мне интересны эмоции любящих друг друга людей, а не фоторепортаж o застолье и тётке с папкoй из ЗАГСа. Свадебная фотография — это симбиоз репортажа и постановки, где свадебный фотограф выступает в роли режиссера с  фотоаппаратом.

Подчас весь свадебный день сильно насыщен событиями, множеством организационных хлопот и волнений, чтo на постановочную свадебную фотографию отводится слишком мало времени, поэтому я рекомендую проводить постановочную фотосъемку по возможности не в день свадьбы, а заранее. Поверьте, «примета» o свадебном платье уже давно вышла из моды в нашей современной суете.

В свадебный день достаточно привести репортажную съемку церемонии и самые интересные моменты торжества, например, венчание в церкви.

Позвените или напишите мне пo электронной почте и я с удовольствием проконсультирую Вас пo вопросам организации свадебного дня. Помогу с выбором мест для проведения свадебной фото сессии и маршрута для прогулки, расскажу o преимуществах выездной регистрации брака и предварительной фотосъемки в стиле «love story».

Я приложу все усилия, как свадебный фотограф, что бы Ваши фотографии отличались от стандартных:
«ЗАГС — лимузин — прoбки — прoгулка — прoбки — ресторан»

Телефон фотографа:+38 071.315-45-43, 050.623-51-10,фотографвидеооператор