Свадебная видеосъёмка

Свадебная видеосъёмка это симбиоз в который входит репортаж отражающий красивую и трогательную действительность. Слезы родителей, счастливые улыбки новобрачных их трогательное поведение, особенности настроения гостей, конечно множество курьёзных моментов, всё что подмечает и снимает свадебный видео оператор.

И постановочная — художественная видео съёмка её задачи состоят в том, что бы максимально точно построить композиции и смысловые сюжеты заранее придуманные сценаристом, расположить молодоженов и организовать их движение таким образом, что бы добиться гармонии архитектуры, природы с нарядами и настроением жениха и невесты в кадре. Для этого важно взаимопонимание молодоженов и видеооператора. Конечно к такому делу мы подходим творчески, с энтузиазмом и планируем время заранее.

Современные технологические разработки в оптике и кино видео оборудовании позволяют возвести свадебное видео в ранг самостоятельного искусства получившего в народе название Видеография.

Высококачественное профессиональное цифровое оборудование с хорошей всегда Цейсовской оптикой и художественный взгляд оператора позволяют добиться желаемых результатов.

Видеограф Александр Александрович, тел: +38 071.315-45-43, 050.623-51-10.


Смотреть больше моих видео работ * Здесь *