Чем я снимаю свадьбы в разных стилях

Видеосъёмка свадьбы в Донецке

Меня зовут Александр. Я снимаю свадьбы современной, профессиональной видеокамерой SONY с тремя высоко чувствительными современными 1/2”дюймовыми матрицами, позволяющими снимать видеофильм с реальным освещением, без потери качества, а так же с высокой чёткостью изображения. Это приближает снятый свадебный фильм к высокому качеству художественного фильма снятого на киноплёнку, пока не досягаемого цифровым видео особенно при съёмке свадеб.
Видеокамеру возможно выбрать.
Монтаж снятого видеоматериала проводится на профессиональной монтажной станции нелинейного монтажа, позволяющей редактировать цифровое видео любой сложности.

Александр снимает свадебный фильм в нескольких стилях:

1. Свадебный музыкальный ролик. Это музыкально информативный ролик котором за 5 — 20 минут будет отражены все события происходившие на свадьбе.
2. Подробный репортажный фильм. Этот фильм обычно длится от 4 до 6 часов, в нём подробно отражены все происходящие на свадьбе события с реальным звуком, чтобы иметь возможность любоваться реальным настроением и всем происходящим на свадьбе.
3. Свадебный фильм репортажно постановочный. Это фильм смешанного стиля в нём будет слайдшоу из фотографий, до банкетная часть свадебного фильма будет изобиловать музыкальными клипами с участием молодожёнов их друзей и близких подробно отражены с реальным звуком важные моменты свадьбы, в том числе и праздничная программа которая будет проходить во время застолья до своего смыслового финала.

Контактные номера телефона: Феникс +38 071.315-45-43,  МТС +380 50 623 51 10.

Смотреть больше моих работ * Здесь *

Смотреть больше свадебных видео работы * Здесь *